6月,晨钟教育集团荣膺首届“河南好品牌”称号

发布时间:2018-06-21

       6月20日上午,由大河网、河南一百度、大河全媒体等10家媒体及传播机构联合发起的“河南品牌,影响中国——首届河南好品牌评选活动”颁奖典礼在郑州举行。包括郑州晨钟教育集团在内的10家品牌荣膺首届“河南好品牌”大奖。另有10家品牌分别获得“商业模式创新奖”、“传承创新奖”、“最佳合伙人奖”等单项奖。晨钟教育系唯一一家入围“河南好品牌”的本土民办教育集团。



       在当天上午的颁奖仪式现场,晨钟党委宣传部部长郑学春代表集团上台领奖,并与其他嘉宾和获奖代表一起按动大屏,宣告河南品牌创始人俱乐部正式成立。


晨钟党委宣传部部长郑学春上台领奖


“创办18年,26份商标产权,10个地市,122所学校,数字见证辉煌。晨钟教育集团一手抓党建,一手抓经营,正风肃纪,规范管理,把毛泽东思想践行于企业发展,用红色管理武装了整个企业。”

——组委会给晨钟教育集团的颁奖词


       “河南品牌,影响中国——首届河南好品牌评选活动”以“让壹亿河南人一起聆听20个品牌背后的故事”为主题,旨在推动河南品牌向中国品牌、世界品牌的转化,提升河南品牌的竞争力、影响力,发挥品牌的引领作用,激发企业创新创造活力。



       评选活动于5月10日“中国品牌日”启动,分为自主报名、推荐报名、投票公示和评选颁奖四个阶段,并结合网民投票情况,经业界专家、媒体、品牌大咖综合评议打分,最终确定了20强入围“河南好品牌”榜单。