陈中实验学校(全日制)成立,面向全省招生,首届招生97人

发布时间:2010-09-13

        陈中实验学校是惠济区教育局批准的一所标准化全日制学校,隶属于河南省会首家民办教育集团——晨钟教育集团,为该集团旗下的高端品牌。现有清华园路、裕华广场、科学大道、平顶山联盟路四所分校 。


       学校环境优美、文化氛围浓厚;办学理念清晰、管理制度严格;学生好学乐学、健康全面成长;各地名师荟萃、师资队伍强大;教师爱岗敬业、教学成果显著,在河南乃至中原已形成较大影响力,成为我省的知名品牌。

 

YT$4RT@P[MKG1L73TO[%GA5.jpg

    

       标准舒适的硬件设施。陈中实验学校是一所涵盖小学部、初中部、高中部(高三)的封闭式寄宿制学校。目前学校有一栋教学楼(可容纳32个教学班)、一栋水暖齐全的宿舍楼、一个1000平方的现代化餐厅和标准宽敞的塑胶运动场;每间教室均有冷暖空调、电脑、大屏投影、电视监控设备;每间宿舍都有冷暖空调、卫生间、内置24小时电淋浴器、为学生学习和生活提供了良好的场所;学校绿化面积达百分之八十;广播室、心理咨询室、微机室、书画室、仪器室、实验室、少先队活动室、医务室等一应俱全;学校还成立了动漫社、文学社、诗社、英语角,为开拓视野,激发兴趣,陶冶情操,提供了历练的空间。每年六一、十一、元旦等节日学校还举办大型文艺晚会,让学生的个性得以张扬、才华得以展示。


       雄厚精良的软件力量。学校现有教师97人,研究生学历3人,本科学历86人,省特级教师一人,中学高级教师38人,省市级骨干教师29人,可谓人才荟萃。他们学科知识渊博、教学功底扎实,能熟练运用现代化教学手段,是一支会教学、善育人的队伍。学校领导团结务实、积极进取,遵循“一年求稳定、两年快发展、三年见成效”的工作思路,经过三年的努力,学校成绩斐然。



        蒸蒸日上、乘风破浪。凭借一流的师资力量和完善的育人制度,晨钟教育集团逐渐成为郑州市乃至全省广大家长和学生的热选。而陈中实验学校全体师生坚信经过不断的拼搏,全日制学校定会成为郑州市的一流学校,成为中原崛起的一颗璀璨明星。