河南省慈善总会代表莅临晨钟教育集团观摩交流党建工作

发布时间:2018-04-13

       4月12日上午,河南省慈善总会募捐救助部部长、护苗行动项目办主任李元春,护苗行动项目办执行主任尤社锋,外宣组组长张小鑫等莅临晨钟教育集团观摩指导党建工作,并就推动相关公益活动进行座谈交流。



       在晨钟教育集团党委副书记、总裁朱玉峰等陪同下,李元春部长一行参观了集团总部一至三楼的党建文化长廊、党员活动室、墨子书吧、党员先锋岗、基层支部活动展示墙、集团党校等,认真听取了讲解人员关于“党建托起晨钟梦”一系列党建工作成果及集团发展现状的介绍。在三楼党建活动室,李元春部长代表省慈善总会在参观留言簿上挥笔写下“晨钟党建,公益先行”的殷殷期望。



       随后,李元春部长一行与晨钟教育集团党校校长张玲、党委宣传部长郑学春等进行了座谈交流。郑学春部长从“党建优先、党政融合、学习引领、活动引领和践行公益”5个方面介绍了晨钟党建的特色做法和工作成果。李元春部长对晨钟特色党建工作给予高度评价,对晨钟教育多年来坚持投身公益事业的举措表示了肯定和赞许。同时李部长提出,省慈善总会非常期望能够吸纳更多像晨钟教育集团这样有爱心、有实力的社会组织参与进来,共同助推慈善事业发展。随后,双方经过洽谈达成初步合作意向,表示今后将通过资源共享、平台共建、定点扶贫等携手开展慈善公益活动,围绕扶贫、助学等策划救助项目,为更多需要关爱的人群送去温暖和帮助,积极践行企业责任,造福社会,增辉中原。