旗下业务

陈中数理化

中学生 来陈中

陈中数理化学校成立于2000年,2010年组建为郑州晨钟教育集团。作为晨钟教育的核心业务品牌,18年来,陈中数理化专注初高中理科教育,已发展成为拥有教职员工600余人,直营校区百余所,年培训人次达15万的理科教育航母,在中原地区乃至国内均享有盛誉,其重点打造的优质班型“状元班”更是成为同行业学习的品牌班型。

近年来,陈中数理化专注教学和服务品质的提升,实现了教材自主化、教研标准化、教学规范化;同时更加注重分层教学、质量教学,同步班、名师班、状元班、北清班....可以满足不同层次的学生需求。

在未来发展中,陈中数理化将继续秉承“探索数理化之美、启迪全面成长”为宗旨,致力于成为中国理科教育的探索者和引领者。

晨钟小状元

源于同步 因材施教

晨钟小状元是一所专注小学全科培训的学校,隶属于晨钟教育集团。学校自成立以来,以开创性的办学思路,先进的办学理念,优秀的师资队伍,严格的教学管理,独特的教学方式,新颖的组织活动,卓越的教育成果,受到广大学生及家长的普遍赞誉,在社会各界享有较高的声誉。

近年来,晨钟小状元发展迅速。目前拥有在校学员近万名,教学区也由郑州市区拓展到河南省地市。如今,新乡、许昌、洛阳、开封、平顶山等也拥有了大批的晨钟小状元学员。

学校的课程源于同步,因材施教。按照小状元班、实验班、准实验班、培优班等各类班型有系统有方法的进行教学服务。学校尊重和关注学生的个性差异,把小学生从繁重的课业负担中解放出来,使其有更多独立思考、独立实践的学习机会,发掘并提升学生潜能,锻炼学生思维逻辑能力,促进学生的全面发展。

成立于2016年的小状元班,作为学校的金质班型,由河南省小学升初中泰斗马国军老师团队授课,充分发掘潜力,开拓数学思维,内化数学思想,培养创新能力。解决儿童兴趣发展和文化课学习,提高儿童综合素养。


功匠1对1

中小学定制化全科辅导

功匠11前身是晨钟一对一,是郑州晨钟教育集团旗下的11教育品牌,于200610月正式启动,2014年初成立VIP事业部,进入规模化发展阶段。201711月正式升级为功匠11

功匠11专注于中小学全科定制化综合教育,提供包括小学以及初、高中数、理、化、语文、外语等各科辅导。现有专职教职工210余人,在全省10个地市设有60所直营校区,同期在校学生5000余人。

功匠11依托于中原民办教育翘楚品牌——晨钟教育,经过12年发展,已经成为强劲的11辅导品牌。其在全省范围内容,实现了品牌统一化、收费透明化、服务标准化、教材自主化、学生成长痕迹化,为万千学子提供了优质的教育资源和教育服务。

在未来发展中,功匠11全体员工秉承“匠心做教育”的品牌理念,致力于打造“家长放心、学生安心”的11品牌,并以“品质、品格、品行”为教学标准,服务每一位追梦学子!